|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Angella новичок
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Ср 8 Фев - 8:56 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Анжелла. С большим удовольствием открыла для себя Ваш прекрасный форум. Спасибо Рина за знания и красоту, которую Вы даета. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Пт 10 Фев - 23:00 | |
| Привет всем, меня зовут Надежда, вот все смотрела и решила написать, что хорошо что есть такой форум, где можно посмотреть и найти для себя много чего интересного, спасибо что вы есть)) |
|
 | |
Лиля новичок

Сообщения: 19 Дата регистрации: 2012-02-01 Возраст: 47 Откуда: Щелково, МО
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Сб 11 Фев - 20:03 | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Огромное спасибо, что есть такой форум! Очень хорошая поддержка для начинающих. (как я) |
|
 | |
Zalina новичок
Сообщения: 23 Дата регистрации: 2012-02-12 Возраст: 28 Откуда: Сафоново
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Вс 12 Фев - 22:41 | |
| Всем добрый вечер! Меня зовут Залина. Мое хобби-это изготовление картин из кожи, увлеклась этим 2 месяца назад. Совсем недавно заинтересовалась приобретением булек, опытные мастерицы по коже посоветовали заказать бульки у Полины Кузнецовой. И как только мне на глаза попались восхитительные цветы-я поняла, что пропала!!! Вчера запоем перечитала весь форум, очень понравилась дружелюбная атмосфера! Посылка с бульками уже в пути, для начала буду мучать ткань, которая имеется у нас в городе в продаже, как только получу бульки, то закажу ткань у Сергея Давыдова. Кстати, подскажите пожалуйста, какие ткани следует для начала заказать? Планирую начать обучение с астры и пиона. Заранее СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
 | |
Юлия Лисина написатель
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Ср 15 Фев - 15:23 | |
| Приветствую всех! Рада знакомству с прекрасными мастерами и восторгаюсь работами на форуме, а теперь благодаря Ларисе Караниной, могу не только смотреть, но и общаться и делиться своими работами  спасибо, Лариса, что научила, что тут к чему, как писать сообщения и вставлять фото:-) Рина и Полина, спасибо вам большое за ваши труды и что делитесь с нами знаниями. Недавно получила посылку от Полины с японскими ножами и тканями и всем остальным -не перестаю восторгаться, спасибо большое! |
|
 | |
fyyfnh новичок
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Чт 16 Фев - 18:26 | |
| Круто у вас тут!!! |
|
 | |
frenchi 58 новичок

Сообщения: 23 Дата регистрации: 2012-02-29 Возраст: 53 Откуда: УКРАИНА КИЕВ
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Ср 29 Фев - 14:24 | |
| Здравствуйте! Очень рада попасть на форум таких МАСТЕРОВ!С работами Полины и Рины знакома давно и восхищаюсь их талантом , любовью к цветоделию,и помощью нам в освоении этого прекрасного искусства!Я Людмила из Киева.К сожалению на Украине еще не очень почитают цветоделие и учиться не у кого,поэтому СПАСИБО интернету соединяющему нас. |
|
 | |
Snejinkina новичок

Сообщения: 7 Дата регистрации: 2012-02-06 Возраст: 37 Откуда: Санкт-Петербург
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Чт 1 Мар - 11:16 | |
| Добрый всем день или вечер! Не перестаю восхищаться форумом!!! Спасибо огромное Рине и Полине и всем участницам  !!! Каждый день открываю для себя столько нового и интересного! Вот так однажды, случайно попав на этот сайт я просто "заболела" цветами. К сожалению пока нет возможности посещать курсы ( дети маленькие), но благодаря бесценным МК Рины и работам форумчанок получаю стоооолько полезной и нужной информациии и на Вашем примере и опыте дорогие мастерицы пытаюсь научиться создавать подобную красоту...... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!! ФОРУМ- СУПЕРКЛАССССС!!!!! |
|
 | |
Virineya новичок
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Сб 3 Мар - 8:23 | |
| Здравствуйте, Рина! Ваш форум для меня настоящее открытие. Это возможность прикоснуться к волшебному миру цветоделия. Это своего рода маяк в мире рукоделия. Низкий Вам поклон за труды Ваши. за неоценимую помощь и поддержку начинающим "цветоделам", за то , что с Вашей помощью мир становится краше и светлее. Я в этом деле новичок и пока что делаю свои первые неуверенные шаги. Но я надеюсь, что это дело времени. И с моим упорством я добьюсь желаемого. |
|
 | |
alena.pawlo новичок
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Вт 6 Мар - 0:07 | |
| Здравствуйте, девушки! Присоединяюсь ко всем новичкам со словами благодарности за чудный сайт! Обязательно что-нибудь из своих первых попыток скоро покажу, послушаю(т.е. почитаю) ваших советов и пожеланий |
|
 | |
Гуля новичок
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Ср 7 Мар - 9:06 | |
| Спасибо Рина огромное за ваш самый лучший сайт о цветах!!! Творческих всем успехов!!! |
|
 | |
Tanyusha новичок
Сообщения: 6 Дата регистрации: 2012-03-21 Возраст: 27 Откуда: Санкт-Петербург
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Чт 22 Мар - 0:10 | |
| Здравствуйте,Рина!!! Этот чудесный форум для меня просто находка! Столько полезной информации!!! я безумно рада,что нашла Вас!!! |
|
 | |
Валентина новичок
Сообщения: 24 Дата регистрации: 2011-11-18 Возраст: 42 Откуда: г. Мытищи
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Вт 10 Апр - 18:37 | |
| Добрый вечер, Рина и все мастерицы! Меня зовут Валентина и так же, как и всех вас, меня очень волнует и затягивает этот волшебный и тернистый процесс цветоделия. Вот уже несколько месяцев я с большим интересом слежу за всеми событиями, которые обсуждаются на форуме, просматриваю работы... и должна сказать, что этот форум - настоящий островок одарённых людей, которые своей творческой энергией вдохновляют на собственные "подвиги" на этом поприще. Отдельное спасибо Рине за то, что она щедро делится своим талантом и знаниями. Желаю всем творческих успехов!!! |
|
 | |
Надюшка новичок
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Вт 10 Апр - 23:29 | |
| Всем здрасти, не мастер говорить слова а особенно писать на них, но все здесь сделано с толком и с чувством)))Спасибо Рине и Полине что сделали такой форум где можно делиться опытом, что то познавать для себя новое и показать что можешь сделать сам. УРААААА |
|
 | |
Алексанра новичок
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Сб 14 Апр - 15:56 | |
| Всем доброго суток! Очень рада что к вам присоединилась. Отдельное спасибо создателям Рине и Полине. Ваши работы меня вдохновили на творение красоты. |
|
 | |
Маринка новичок
Сообщения: 4 Дата регистрации: 2012-02-27 Возраст: 37 Откуда: Ростов-на-Дону
 | |
 | |
Olenka новичок
Сообщения: 11 Дата регистрации: 2012-04-18 Возраст: 37 Откуда: Москва
 | Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Ср 18 Апр - 23:39 | |
| |
|
 | |
Lika новичок

| Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Вс 6 Май - 18:05 | |
| |
|
 | |
valentta новичок

| Тема: Re: ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Чт 10 Май - 13:39 | |
| Здравствуйте, меня зовут Валентина. Я увидела, но не сразу, что вновь пришедшие пишут сюда, представляются. Вот уже скоро месяц, как я влилась, неожиданно для себя, в сообщество цветочниц. Когда я, совершенно случайно, увидела объявление о МК по пионам у Рины, я не думала, что "заболею" цветами, в мои планы входило сделать только один пион. Но, сделав свой первый цветок, я поняла, что пропала... Много лет я занимаюсь лоскутным шитьем, и не думала и не планировала такие повороты. Сейчас я сижу крепко на цветочном крючке и не дергаюсь. Страсть сродни острой болезни, если ее не лечить, она станет хронической, а если лечить, то возможны только рецидивы. Эту болезнь я решила не лечить и довериться тем, кто поведет меня по моему цветочному пути. Рина, спасибо за прекрасные МК, за Вашу любовь к цветоделию. |
|
 | |
|