| | Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
лариса каранина заслуженный написатель

Сообщения: 371 Дата регистрации: 2011-06-23 Возраст: 29 Откуда: Череповец
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Пн 6 Фев - 19:57 | |
| |
|
 | |
sakura написатель

Сообщения: 92 Дата регистрации: 2011-06-25 Возраст: 45 Откуда: Санкт-Ленинград
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Пн 20 Фев - 14:45 | |
|   Смотрела я на вашу красоту, девочки, смотрела и...смастерила.  Именно смастерила. Внуча моя в саду ромашка, вот создали образ. Фото в образе выставлю,  если разрешат родители... |
|
 | |
Таня Ром победитель конкурса "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФАНТАЗИЯ"
Сообщения: 105 Дата регистрации: 2011-06-23 Возраст: 55 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Пн 20 Фев - 17:01 | |
| Sakura, вы весну перескочили - и сразу в лето. По летнему ярко и оптимистично. |
|
 | |
Rina Admin

Сообщения: 1139 Дата регистрации: 2011-06-21 Возраст: 52 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 21 Фев - 13:11 | |
| Инна, шляпка  Ромашки классные, пышные!  А я как раз недавно подумала о том, что совсем твоих цветов не видно на форуме... |
|
 | |
sakura написатель

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 21 Фев - 13:11 | |
| |
|
 | |
sakura написатель

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 21 Фев - 13:16 | |
| Off. Сейчас очень много работы, весна, все хотят быть красивыми. Сейчас с "Фаберже" пытаюсь дружить, что попало уже не хочу показывать, тем более уровень работ на форуме достаточно высокий. Но я каждый день с Вами |
|
 | |

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 21 Фев - 14:10 | |
| Инна, супер!!! Когда Вы написали, что это на костюм ромашки, я сначала хотела спросить а почему синяя вуалька, а не зеленая. (я старомодна))), раз я так подумала). Но то, что на модельке - это бесподобно. бесподобная модель, Ромашки классные, образ шикарный. |
|
 | |
sakura написатель

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 21 Фев - 17:24 | |
| Спасибо, девочки. Я когда размещала фоты, видела, что  . Но родители разрешили разместить фото , тут все и сложилось. Удивительное наше занятие-научись делать , -научись фотографировать -научись правильно подать свою работу. СПАСИБО!!! |
|
 | |
Земфира новичок
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 28 Фев - 11:32 | |
| Здравствуйте уважаемые форумчанки, я здесь новенькая, примите в свой радушный коллектив? Рина спасибо за такой замечательный форум. Хотела выставить свои шляпки на ваш суд, буду признательна за советы, замечания.   |
|
 | |
Rina Admin

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Ср 29 Фев - 0:46 | |
| Земфира, добро пожаловать на форум!  Надеюсь, что в нашей компании Вам будет интересно и уютно Шляпка очень симпатичная.  Хотелось бы, конечно, посмотреть её на ком-нибудь... А бант готовый или Вы его сами сделали? А верх шляпки Вы сами так ткань собирали, или это готовая? |
|
 | |
Земфира новичок
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Ср 29 Фев - 8:10 | |
| Рина спасибо большое, мне тоже очень хочется фотографировать их на ком нибудь, надеюсь такая возможность выдастса, у нас в городе 6 марта (вчесть 8 марта) будет проходит Флеш-моб под названием "Ах эта шляпка" хочу выгулять их с подругами на этом мероприятии, надеюсь там и пофоткаемся. Шляпки от и до сделаны мной, и основа и бантики и гофрировка ткани. Просто влюбилась в это дело и целыми днями делаю разные шляпки, у меня муж уже косо смотрит на меня, куда говорит ты их собираешься девать, еще две готовы но фотоаппарат сломался пока не могу показать. |
|
 | |

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вс 4 Мар - 0:21 | |
| Шляпка "Донна Роза" на модели. Сегодня на фестивале рукоделия был показ изделий мастеров. Мне очень понравилась как шляпка смотрится на девушке - модели Маше  |
|
 | |
Rina Admin

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вс 4 Мар - 9:50 | |
| Земфира, ждем фото шляпок на моделях! Лариса, "Донна Роза"  как красиво на модели! |
|
 | |
Земфира новичок
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Ср 7 Мар - 17:08 | |
| |
|
 | |
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 10 Апр - 9:12 | |
| |
|
 | |
Dana2009 написатель

Сообщения: 64 Дата регистрации: 2011-07-10 Возраст: 55 Откуда: Литва .Вильнюс.
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 10 Апр - 10:45 | |
| Танечка..мне фото напоминают...что они сделаны в Париже..Милане..И дизайнер какая-то знаменитость цветочного мира))))))Хотя эта знаменитость- Татьяна Романова)))))))))) |
|
 | |
Rina Admin

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 10 Апр - 21:01 | |
| Танечка, могу только сказать, что твои работы - сказочно красивы!  Замечательная гармония образов! |
|
 | |
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 10 Апр - 21:16 | |
| Девочки, спасибо за теплые слова! Мне сама Настя очень понравилась. Такая приятная девушка и работалось на ее коллекцию, не скажу что легко(поджимали сроки), но как-то с интересом и удовольствием. |
|
 | |

| Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Вт 10 Апр - 21:19 | |
| |
|
 | |
Валентина новичок
Сообщения: 24 Дата регистрации: 2011-11-18 Возраст: 42 Откуда: г. Мытищи
 | Тема: Re: Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) Ср 11 Апр - 11:05 | |
| Татьяна, Вашими работами можно восхищаться бесконечно. Очень красиво, стильно... |
|
 | |
| | Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :) | |
|