ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ И КОЖИ BELLE FLEUR форум Рины Царевой


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  




Поделиться | 
 

 Выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
e.belenka
Победитель конкурсов "ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ" и "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
avatar

Сообщения : 227
Дата регистрации : 2011-12-15
Возраст : 42
Откуда : Москва

СообщениеТема: Выпечка   Сб 11 Авг - 13:48

Девочки, обещанный рецепт теста для пирогов Получается исключительно всегда
- мука 1 кг
- сахар 3 ст. л.
- соль 1/2 ч. л.
- маргарин 1 пачка
- молоко 1/2 л
- яйца 3 шт.
- дрожжи 1 пакетик

2 стакана муки смешать с сахаром, солью и мелко порубленным маргарином. Залить очень горячим молоком, тщательно перемешать. Немного остудить, вбить яйца и всыпать дрожжи. Добавить оставшуюся муку. Хорошо вымесить. Оставить на 30т мин., обмять. Дать постоять еще минут 30. Можно лепить пирожки
Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой, а еще замечательные плюшки и хачапури получаются

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/e-belenka
Borisivna
активный написатель


Сообщения : 185
Дата регистрации : 2011-06-23

СообщениеТема: Re: Выпечка   Сб 11 Авг - 17:18

Девчонки, я сегодня трескала эти пироги. Вкуснятина! Ум съешь. Рецепт не теряйте. Пригодится на пути к сердцу кого хочешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rina
Admin
avatar

Сообщения : 3029
Дата регистрации : 2011-06-21
Возраст : 57
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Выпечка   Вс 12 Авг - 12:13

Леночка, спасибо что написала рецептик! Девчонки! Вы даже не представляете себе КАКАЯ это вкуснятина! Леночка нас часто балует и мы уже перепробовали разные начинки! ВСЕГДА ВКУСНО!

_________________
"Уберите из своей мастерской все, кроме правды сердца, кроме старых и вечных истин: любви, чести, жалости, сострадания, самопожертвования, без которых любое произведение эфемерно и обречено на забвение".  
                                                            У. Фолкнер




http://www.rina-tsareva-art.com/
http://rinatsareva.gallery.ru/
http://rinatsareva.livejournal.com/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.rina-tsareva-art.com/
valentta
написатель
avatar

Сообщения : 87
Дата регистрации : 2012-04-14
Возраст : 59

СообщениеТема: Re: Выпечка   Вс 12 Авг - 17:33

Лена, спасибо большое за рецепт! Завтра начну тренироваться! Пироги до сих пор вспоминаются! Тесто тонкое, то что нужно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Выпечка   Вт 14 Авг - 7:41

Ой, девочки, а у меня сын - повар и ему угодить очень трудно! Я после еды всегда спрашиваю: "ну как?" Его ответ: "Нормально" или "Вкусно!" А вчера, когда я испекла волшебные пирожки по лениному рецепту, он сказал: "СУПЕР!!!" Все, записываю в семейное меню! Лена, спасибо тебе огромное!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
e.belenka
Победитель конкурсов "ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ" и "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
avatar

Сообщения : 227
Дата регистрации : 2011-12-15
Возраст : 42
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Выпечка   Вт 14 Авг - 8:23

Очень рада, что мой рецепт понравился
Поделюсь еще одним, неоднократно проверенным Рецепт очень простой, но печенье получается бесподобное

"Итальянское сахарное печенье"
- 125 гр масла или маргарина
- 250 гр муки
- 60 мл пива или газированной воды
- 3 ст. л. сахара
- коричневый сахар для посыпки

Перетереть муку с маслом и сахаром. Влить пиво или воду, быстро перемешать. Убрать на 1 час в холодильник. Разделить тесто на 24 части. сделать колбаски, прокатать их в коричневом сахаре, свернуть в колечко. Выпекать на пергаменте 20 мин. при t 200.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/e-belenka
Borisivna
активный написатель


Сообщения : 185
Дата регистрации : 2011-06-23

СообщениеТема: Re: Выпечка   Вт 14 Авг - 8:42

Cпасибо, Леночка. Я твой рецепт теста собиралась ламинировать и на стенке в кухне разместить. Теперь рецептов будет два.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна S
активный написатель


Сообщения : 173
Дата регистрации : 2011-10-12
Возраст : 44
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Выпечка   Пн 10 Сен - 7:09

Лена, спасибо за рецепты! Обязательно попробую, надо только день запланировать. Раньше много пекла, а сейчас что-то не успеваю. А я хочу предложить начинку для пирожков, может кто и знает,но для меня было новостью.Сейчас сезон тыквы и мой рецепт:
Соотношение 1:1,Одна часть тыквы и такая же часть кураги. Одну часть очищенной тыквы режем кубиками 2*2, заливаем чуть водой и на огонь, и мин.15, чтобы мягкая стала. Если воды вдруг оказалось много можно потом на дуршлачок. Остыла и толкушкой в пюре её.Одну часть кураги заливаем кипятком, распариваем и через мясорубку пропускаем. Смешиваем курагу и тыкву.Можно добавить сахар по вкусу. И вперёд в пирожки. Приятного аппетита! Никто не может догадаться что там тыква, все думают,что курага, но почему она такая воздушная и нежная?
Вернуться к началу Перейти вниз
Rina
Admin
avatar

Сообщения : 3029
Дата регистрации : 2011-06-21
Возраст : 57
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Выпечка   Чт 13 Сен - 15:31

Леночка, в домашнем исполнении такого печенья не пробовала, а в кондитерской покупали мы с Полей такие. Вкууусные! А домашние, наверняка еще вкуснее!
Таня, про тыкву согласна на все 100%. как-то ела пирог в гостях с курагой и тыквой, тыквенности не чувствовалось совсем, а курага имела очень мягкий нежный вкус и сильный аромат. и еще ела пирожки с мясом и тыквой, опять же тыкву не чувствовала, а мясная начинка была очень сочная и нежная. Вывод, что тыква придает основному продукту нежность и сочность. А вот пропорций я не знала, а теперь знаю Спасибо!

_________________
"Уберите из своей мастерской все, кроме правды сердца, кроме старых и вечных истин: любви, чести, жалости, сострадания, самопожертвования, без которых любое произведение эфемерно и обречено на забвение".  
                                                            У. Фолкнер




http://www.rina-tsareva-art.com/
http://rinatsareva.gallery.ru/
http://rinatsareva.livejournal.com/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.rina-tsareva-art.com/
Светлана(gsn)
победитель конкурса "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФАНТАЗИЯ"
avatar

Сообщения : 273
Дата регистрации : 2011-06-23
Возраст : 49
Откуда : Калининградская обл.

СообщениеТема: Re: Выпечка   Вт 13 Ноя - 18:35

И ещё раз хочу поблагодарить Леночку (e.belenka) за рецепт! Только я решила испечь пирог с яблоками, вот даже посмотрите как красивенько, а уж как вкусноооооооооо (а раньше мне это не давалось )
Вернуться к началу Перейти вниз
Rina
Admin
avatar

Сообщения : 3029
Дата регистрации : 2011-06-21
Возраст : 57
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Выпечка   Ср 14 Ноя - 17:09

Света, какой красивый пирог получился! Я с яблоками ооочень люблю! и чтобы туда еще корицу.... ммммммечта...

_________________
"Уберите из своей мастерской все, кроме правды сердца, кроме старых и вечных истин: любви, чести, жалости, сострадания, самопожертвования, без которых любое произведение эфемерно и обречено на забвение".  
                                                            У. Фолкнер




http://www.rina-tsareva-art.com/
http://rinatsareva.gallery.ru/
http://rinatsareva.livejournal.com/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.rina-tsareva-art.com/
e.belenka
Победитель конкурсов "ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ" и "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
avatar

Сообщения : 227
Дата регистрации : 2011-12-15
Возраст : 42
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Выпечка   Чт 6 Дек - 7:54

Замечательный рецепт, доставшийся мне от бабушки. Очень часто выручает, когда надо очень быстро приготовить что-то к чаю. Пластовой мармелад стараюсь всегда на такой случай прикупить прозапас, благо срок хранения у него достаточный.
Приготовление теста - дело пяти минут, просто смешиваем все ингредиенты. Тесто на холод минут на 40-60 (за это время можно успеть сделать кучу полезных дел). Мармелад нарезаем на кусочки, примерно полсантиметра шириной и высотой, а длиной по размеру рогалика, около 3-4 см (я маленькие рогалики крутить люблю).
Тесто делим на 4 части, оставляем только ту, с которой работаем, остальные обратно на холод. Раскатываем круг, ножом нарезаем на сегменты, как пиццу, только поуже. У меня из одного круга получается 24 или 32 штучки, в зависимости от размера раскатанного круга.
На внешний край выкладываем кусочки мармелада. Сворачиваем каждый сегмент от края к центру. Получившийся рогалик обмакиваем верхней стороной во взбитый белок, а затем в сахар, укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке при t 180*-190* пока не подрумянятся.
И, конечно, результат:



Рогалики
- 3 ст. муки
- 1 пачка маргарина
- 100 г майонеза
- 100 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- пачка пластового мармелада
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.livemaster.ru/e-belenka
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Выпечка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Белый батон. Домашняя выпечка
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Хвалилки - несладкая выпечка
» Пасхальная выпечка
» Сладкие булки, кренделя, пироги (дрожжевая выпечка)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ И КОЖИ BELLE FLEUR форум Рины Царевой :: ВСЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, КРОМЕ ЦВЕТОВ :: Готовим-